☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рассольник с кефалью
Рассольник с кефалью
alla_33
24 ноября 2018
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
8 персон
Ингредиенты
основные
кефаль
600 г
картофель
4 шт.
лук репчатый
1 головка
морковь
1 шт.
перловая крупа
0,3 стакана
огурцы соленые
2 шт.
томатная паста
1 ст. л.
сахар
1 ч. л.
соль
по вкусу
лавровый лист
по вкусу
перец душистый
по вкусу
петрушка зелень
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Ингредиенты указаны для кастрюли объемом 3 литра. Предварительно замоченную перловку отварить в течение 60 минут. Добавить нарезанную рыбу.
шаг 2/6
Далее — картофель, лавровый лист и душистый перец. Посолить. Варить 30 минут.
шаг 3/6
Обжарить лук с морковью, добавить натертые на крупной терке соленые огурцы. Обжаривать в течение 7 минут.
шаг 4/6
Добавить томатную пасту и сахар. Жарить еще 5 минут.
шаг 5/6
За 10 минут до конца готовки к супу добавить пережаренные овощи и зелень петрушки.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"