Рецепт
Запеченный лосось со смесью бурого и красного риса
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/7
Смесь риса «Феникс» ТМ «Националь» отварите в подсоленной воде до готовности. Излишки воды слейте. Добавьте немного сливочного масла и перемешайте.
шаг 3/7
Нарежьте лук-порей, лук-шалот, сельдерей, морковь, перец чили и чеснок.
шаг 4/7
Разогрейте сковороду с маслом. Выложите овощи на разогретую сковороду и пассеруйте 8–10 минут. Добавьте сахар, готовьте еще 1 минуту.
шаг 5/7
В небольшой глубокий противень выложите овощи со сковороды, сверху — филе лосося. Добавьте соль и перец по вкусу.
шаг 6/7
Полейте все соевым соусом, сбрызните лимонным соком. Выпекайте в духовке 15 минут.
шаг 7/7
Достаньте противень из духовки и оставьте на 5 минут. Выложите рис на блюдо. Сверху — рыбу и овощную смесь. Ароматное праздничное блюдо готово!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Спасибо за рецепт, но брызгать соевым соусом и цитрусами грамотно при подаче к столу