Рецепт
Главная»Рецепты»
Жаркое из говядины с черносливом и сельдереем

Жаркое из говядины с черносливом и сельдереем

Приготовление
1 час 40 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Жаркое из говядины с черносливом и сельдереем. Пора томных и сытных блюд. Жаркое из самых простых сезонных продуктов. А с черносливом и медом получается и пикантно, и очень вкусно. Регистрационный номер — 711522340.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой.
шаг 2/8
Оба вида сельдерея нарезать маленькими кусочками.
шаг 3/8
Мясо нарезать небольшими кусочками.
шаг 4/8
В большой сковороде разогреть масло, обжарить мясо небольшими порциями (можно в несколько заходов). Переложить в емкость.
шаг 5/8
В сковороде обжарить лук, морковь и сельдерей в течение 5–7 минут.
шаг 6/8
Добавить мясо, мед, бульон. Накрыть крышкой и тушить 40 минут.
шаг 7/8
Добавить чернослив, при необходимости добавить бульон или кипяток, тушить еще 15 минут. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу, готовить еще 15–20 минут.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 3
ЭLENA
6 лет назад

Ароматное, сытное и вкусное блюдо!😊👍👏

Елена Шашкина
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо, Ленок!

Sweet
3 года назад

Мясо очень нежное и вкусное, овощи очень удачно подобраны👍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"