Описание
Для меня самый волнительный момент в приготовлении сдобной выпечки — это когда из духовки вынимается противень с ароматными булочками. Когда, дав им немного остыть, разрезаешь нежную мякоть сдобы и вдыхаешь аромат ванили. И если пальчиками сжать на срезе булочку, а она тут же «пружинит» обратно, принимая прежнюю форму — это ли не лучшее доказательство того, что сдоба удалась на славу?
Вот именно такие двухцветные круассанчики получились у меня с мукой «Экстра» MAKFA.
Поздравляю с наступающим Новым годом всю команду сайта «Едим Дома», спонсора конкурса бренда MAKFA и всех участников сайта!
Милота! 😊👏👏👏 Наталья - у тебя золотые ручки!👍👍👍🌷🌷🌷
Мариночка спасибо! 😘🌺🌺🌺 засмущала 😌
Ювелирная работа, красота!
Спасибо Машенька!😘🌺🌺🌺
Вот умничка ‼️что ни работа, то заглядение❣️
Спасибо Викусь! 😘🌺🌺🌺 стараюсь 😌😀
Изумительная работа!!!!! 😍😍😍Круассаны- прелесть!!! 😍😋😍😋😍😋💞💞💞💖 Наташенька,💐💐💐💐💐 ты кудесница!!!💝💖💝
Леночка спасибо! 😘🌺🌺🌺 Очень приятно😍😌🌞
Наташа, круаасаны просто загляденье!👌👍👏😋🌟А украшение из теста или мастики?
Спасибо Тамарочка!😘🌺🌺🌺 Украшение можно из мастики сделать или из марципана (мне кажется разницы особой не будет) ...А вот на счет теста😏 что -то я не подумала... ведь действительно, можно окрасить и сразу с украшением спечь...