Описание
Мы привыкли, что, если готовим макаронные изделия, значит, мясо, рыба или овощи — их непременные спутники. А ведь из этих мучных изделий можно приготовить замечательные десерты или сладкие полдники. Я предлагаю приготовить шоколадные феттучине с очень ароматным апельсиново-тыквенным нектаром. Для приготовления феттучине я использовала муку MAKFA.
Вкусное блюдо👌))) тоже себе отдельно иногда откладываю макарончики...и с сахарком!😜 ( а вот в садик не ходила)
Спасибо! 😊 Ура, нашего полка прибыло! А я уж подумала, что я одна извращенка...😂
😍🍴
Неожиданно... 😍😋 Очень хочется попробовать😋😋😋 Я первая на угощение, если пригласите😉
Приглашаю с удовольствием! 😉😍А почему неожиданно? Разве в детстве вы не ели сладкую лапшу в садике? Там, конечно, не было апельсинового сиропа, но был сахар.😄
Нет, нас в садике таким не кормили, я бы запомнила 😊
Даже не представляю себе вкус 😮в садике сладкую лапшу не ела))). В любом случае блюдо для меня новое!
😁😁😁 А я и сейчас, когда варю лапшу или макарошки, откладываю себе немного, кусочек сливочного маслица, сахар ... И с чайком! А каши (гречневую, пшенную и тд) сладкие ешь? Это из этой же серии.
Нет, только солёные)) я вот знаю, что лапшу или гречку с молоком в сладком виде едят, у нас такого тоже не было ни в садике ни дома!