Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Семейный обед в Новом году — это прекрасная пора. Родные дома, все отдыхают, отсыпаются после новогодней ночи. Это время, когда можно понежиться в кровати, не спеша никуда, и проснуться только к обеду. А вот на обед я предлагаю приготовить вкусный грибной суп с перловкой. Итак, начнем. Сушеные грибы и перловку замачиваем на ночь в воде. Воду с грибов не сливаем.  Утром обжариваем грибы, морковь, лук. В предварительно сваренный мясной бульон добавляем перловку, картофель и обжаренные грибы с овощами. Варим до готовности.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Сварить мясной бульон.
шаг 2/10
Необходимые ингредиенты.
шаг 3/10
Сушеные грибы и перловку замочить в воде на ночь.
шаг 4/10
Нарезаем грибы.
шаг 5/10
Нарезаем морковь и лук.
шаг 6/10
Обжариваем на кокосовом масле грибы, морковь, лук до золотистой корочки.
шаг 7/10
В мясной бульон добавляем перловку.
шаг 8/10
Нарезаем кубиками картофель и отправляем вариться в кастрюлю.
шаг 9/10
Добавляем воду с грибов. Засыпаем в кастрюлю обжаренные овощи. Варим до готовности.
шаг 10/10
Грибной суп готов к употреблению. Пробуйте! Очень вкусно!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"