☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Овсяно-морковный пирог «Заснеженное утро»
Овсяно-морковный пирог «Заснеженное утро»
Natalya LF
02 января 2019
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Быстрый в приготовлении, вкусный и питательный вариант выпечки для завтрака в последний день уходящего года! Готовим, наслаждаемся и далее занимаемся важными делами и приготовлениями к встрече Нового Года!
Ингредиенты
Основные
овсяные хлопья
100 г
морковь
1 шт.
кефир
1 стакан
растительное масло
1 стакан
сахар
100 г
мука
100 г
яйца куриные
1 шт.
сода
1 ч. л.
соль
1 щепотка
яблочный уксус
1 ст. л.
ванилин
1 г
сахарная пудра
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
Подготавливаем продукты (стакан — 250 мл). Включаем духовку. В чашку отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев.
шаг 2/13
Добавляем в чашку кефир.
шаг 3/13
Перемешиваем и оставляем на 1–2 минуты.
шаг 4/13
Очищаем морковь и натираем на мелкой терке.
шаг 5/13
В чашку добавляем соль, сахар, ванилин, морковь, яйцо и растительное масло.
шаг 6/13
Перемешиваем.
шаг 7/13
В чашку просеиваем муку и соду.
шаг 8/13
Хорошо перемешиваем.
шаг 9/13
Добавляем 6% яблочный уксус. Перемешиваем тесто.
шаг 10/13
Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом. Помещаем форму с тестом в разогретую духовку.
шаг 11/13
Выпекаем 20–25 минут при 180°C. Проверяем готовность «сухой лучиной».
шаг 12/13
Подаем пирог, порезав на кусочки и посыпав сахарной пудрой.
шаг 13/13
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Галина
5 лет назад
Это в моем вкусе. Рецептик забираю, спасибо!
Natalya LF
5 лет назад
Галина
,
Галина, на здоровье!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Это в моем вкусе. Рецептик забираю, спасибо!
Галина, на здоровье!!!