☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Горбуша, запеченная в томате с базиликом
Горбуша, запеченная в томате с базиликом
alla_33
23 января 2019
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
горбуша
1 шт.
лук репчатый
3 головки
томатная паста
2 ст. л.
сыр
100 г
базилик сушеный
2 ч. л.
сахар
1 ч. л.
соль
по вкусу
вода
1 стакан
растительное масло
100 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Рыбу подготовить. Помыть, почистить.
шаг 2/6
Лук нарезать полукольцами, обжарить. Добавить томатную пасту, пережарить с добавлением сахара. Влить воду, посолить. Прокипятить.
шаг 3/6
Сыр натереть на терке. Добавить 50 мл растительного масла и базилик. Перемешать.
шаг 4/6
В посуду для запекания выложить овощную подушку. Уложить порционные кусочки рыбы. Сверху выложить сырную массу.
шаг 5/6
Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую до 200°C духовку. Запекать 20 минут.
шаг 6/6
Поставить обратно в духовку еще на 10 минут. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
m_malinin85
5 лет назад
Люблю рыбку! 💕
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Люблю рыбку! 💕