Рецепт
Главная»Рецепты»
Домашний хлеб

Домашний хлеб

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Необычный домашний хлеб с начинкой, который понравился всей семье.  Хочу пожелать редакции «Едим Дома» и бренду «Фрау Марта» счастливого нового года! Желаю всего самого вкусного, вдохновляющего и доброго!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
Подготовим все ингредиенты.
шаг 2/13
Смешаем часть муки, сахар, соль, дрожжи, 1 яйцо, зальем теплым молоком.
шаг 3/13
Тщательно вымешивая тесто, добавим остальную муку.
шаг 4/13
Оставим тесто на 1 час подниматься в теплом месте под чистым полотенцем.
шаг 5/13
Поднявшееся тесто разделим на две части и из каждой сделаем длинные лодочки.
шаг 6/13
Выложим в одну лодочку кукурузу, а во вторую — зеленый горошек ТМ «Фрау Марта».
шаг 7/13
Нужно аккуратно защипнуть края лодочек.
шаг 8/13
Переплетем обе части в жгут.
шаг 9/13
Выложим жгут на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажем взбитым яйцом.
шаг 10/13
Перед тем, как ставить в духовку, я посыпала тесто кунжутом (по вкусу).
шаг 11/13
Выпекаем в разогретой до 160°C духовке в течение 50 минут.
шаг 12/13
Вот он — вкусный хлеб!
шаг 13/13
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"