Куриное филе промойте, разрежьте вдоль пополам и отбейте молоточком. Натрите солью, перцем, паприкой и базиликом. Раскалите сковороду с каплей растительного масла и обжарьте филе с двух сторон до румяной корочки.
шаг 2/4
Яйцо помойте. В глубокой миске смешайте яйцо, молоко, немного соли и размешайте венчиком (или вилкой) до однородной консистенции.
шаг 3/4
Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Влейте яичную массу (если готовите на маленькой сковороде, то влейте 1/2 яичной массы, тогда получится 2 порционных омлета. Если готовите на большой, то влейте всю яичную массу и готовый омлет разделите на 2 порции). Готовьте на среднем огне 2–3 минуты. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте еще 3–4 минуты до затвердения.
шаг 4/4
Шпинат и помидоры черри промойте. Черри и шарики моцареллы разрежьте пополам. Когда омлет затвердеет, выложите на одну половину листья шпината, половинки черри и моцареллы, а другой половинкой накройте сверху, как на заглавном фото.
По летнему красочно, с настроением😍 С прекрасным началом!👏👍