Приготовление
4 часа 20 минут
Описание
Когда выбирала способ приготовления мяса, решила воспользоваться советами Гордона Рамзи по приготовлению говяжьих щек: и щеки, и говяжье бедро, которое готовится в данном рецепте, не подходят для жарки, а требуют длительного приготовления.
В результате получается очень вкусное ароматное мягкое мясо с ярким по вкусу соусом. Вино для мяса приветствуется то же самое, которое вы подадите к столу. Овощи в легкой карамели как нельзя лучше подходят для этого мяса. Карамелизация не только придаст овощам драгоценный блеск, но и будет способствовать концентрации их аромата.
Леночка, у тебя как всегда очень аппетитное мяско! 👏👍
Оксаночка, спасибо большое, мяско вкусное, точно😍🌞🌼)))
Лен) оч вкусно 😋‼️ты когда нибудь обязательно приготовь так щёки)) это что-то 🤤💘
Викуля, спасибо большое,🌷 обязательно приготовлю, наслышана😍😚)))
И красиво и вкусно! 🙋🌞🌟🍷
Танюша, рада, что понравилось😍🌟🌷🌸🌺)))
Ммммм, прекоасный вариант говядины!!! В пиве очень люблю, обязательно попробую в вине. Леночка, утятница подойдёт??😊☺
Танюша,🌞 буду рада, если рецепт пригодится, в пиве тоже отлично. У меня жаровня из эмалированного чугуна, которая допускает приготовление блюд с добавлением вина или уксуса. Вино, конечно, не в чистом виде, но я бы все же заменила чугунную утятницу для этого рецепта на другую толстостенную посуду 😘😚🌼))))
Хм... Будем думать, спасибо😘
😍😚🌞)))
Замечательное мяско 😋 очень вкусное👍
Спасибо большое, Юлечка, 😍точно, вкусно😚😋🌼)))