Делаем фарш. Для этого говядину прокручиваем через мясорубку вместе с репчатым луком. Фарш посолить, хорошо перемешать. Жарим фарш на сливочном масле. Если нужно, добавить кипятка, чтобы фарш не был сухим.
шаг 2/5
Теперь займемся блинчиками. Миксером размешать и взбить тесто. Муки я использовала приблизительно 6 столовых ложек с горкой. Печь блинчики с двух сторон. Я пекла на сковороде с антипригарным покрытием без масла и жира. Получилось очень хорошо. Каждый горячий блинчик слегка смазываем сливочным маслом.
шаг 3/5
Фаршируем блинчики. В центр каждого блина кладем жареный фарш, после чего края блинчика связываем в мешочек с помощью перышка зеленого лука.
Получилось очень вкусно😍мужу очень понравилось 😚
Спасибо огромное 💗 Я очень рада 😍
Ира, очень аппетитные блинчики!😍😋👌👍🌞
Спасибо большое! 😊💗
Вкусные и аккуратные!😍😉👍👍👍
Спасибо большое! 😊💗