☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пирог-перевертыш с ананасами
Пирог-перевертыш с ананасами
«Фрау Марта»
18 декабря 2018
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
сливочное масло
125 г
пшеничная мука
170 г
сахар
150 г
яйца куриные
1 шт.
ванильная эссенция
1 ч. л.
ананасы колечками в сиропе ТМ «Фрау Марта»
8 шт.
миндаль
8 шт.
растительное масло
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/13
В муку введите яйцо.
шаг 2/13
Далее добавьте 100 г сахара.
шаг 3/13
Добавьте ванильную эссенцию.
шаг 4/13
Добавьте 75 г сливочного масла.
шаг 5/13
Замешайте тесто и убирите его в холодильник на 20 минут.
шаг 6/13
Растопите 50 г сливочного масла, разведите 50 г сахара и сварите густую карамель.
шаг 7/13
Дно круглой формы для запекания застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом.
шаг 8/13
Выложите ананасы колечками в сиропе ТМ «Фрау Марта».
шаг 9/13
В отверстие каждого положите по ядрышку миндаля.
шаг 10/13
Залейте ананасы теплой карамелью, выложите сверху тесто, разровняйте.
шаг 11/13
Выпекайте пирог 30–40 минут при 180°C.
шаг 12/13
Дайте пирогу остыть, переверните вверх дном, чтобы ананасы оказались сверху.
шаг 13/13
Подавайте с шариком мороженного и листочками мяты. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
sshivova
4 года назад
Пирог очень призентабельный,надеюсь получился ,спасибо за рецепт, очень просто делается😍
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Пирог очень призентабельный,надеюсь получился ,спасибо за рецепт, очень просто делается😍