Разложить лист лаваша (66х46 см) на разделочной доске и разделить его пополам (33х23 см). Смазать лаваш домашним майонезом. Болгарский перец запечь в духовке и удалить семя и шкурку.
шаг 2/7
Нарезать крабовые палочки соломкой и выложить сверху на слой майонеза. Тонко нарезать болгарский перец, огурец, помидор и выложить на крабовые палочки.
шаг 3/7
Добавить к начинке красную икру и мелкорубленый чеснок.
шаг 4/7
Натереть сыр и посыпать им лаваш.
шаг 5/7
Свернуть лаваш с начинкой, нарезать и выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом.
шаг 6/7
Подрумянивать лаваш с двух сторон до расплавления сыра.
шаг 7/7
Выложить крутоны на блюдо и украсить веточкой зелени и икрой. Подавать крутоны с кетчупом. С оставшейся частью лаваша поступаем так же. Приятного аппетита!