Туда же добавить простоквашу и еще раз взбить до появления пузырьков.
шаг 5/12
Добавить туда же сливочное масло и еще раз взбить до однородной массы.
шаг 6/12
Добавляем муку, а поверх муки — соду, тщательно вымешиваем руками. Тесто должно прилипать к рукам.
шаг 7/12
Разделяем тесто на 2 части, в одну часть добавляем темный краситель.
шаг 8/12
В другую часть — розовый краситель. Перемешать до окраски теста.
шаг 9/12
Застилаем форму пищевой бумагой и выкладываем вилкой или ложкой тесто цветами вразнобой. На розовый — серый, на серый — розовый, и так до конца.
шаг 10/12
В разогретую духовку ставим бисквит на 30–40 минут. Выпекать при 180°C.
шаг 11/12
Сверху будет корочка, обычно я ее снимаю, так как дети любят ее погрызть, а внутри остается самый нежный и мягкий бисквит.
шаг 12/12
Мы очень любим есть бисквит с добавлением варенья, красной и черной смородины. Варенье придает кислинку, что становится невероятно вкусно. Приятного аппетита!
Бисквит руками??? Это даже не кексовое тесто,оно тоже жидкое. Кто ты,выпечка?😳😳😳