Рецепт
Главная»Рецепты»
Блинные рулеты с творогом и икрой

Блинные рулеты с творогом и икрой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Блинные рулеты могут быть поданы в качестве закуски или как самостоятельное блюдо на завтрак или полдник. Пикантная начинка на основе творога, красной рыбы и икры делает их не только вкусными, но и достаточно сытными. Не обязательно печь свежие блины, вполне можно использовать оставшиеся вчерашние — понадобится нам всего пара блинов.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Соедините все ингредиенты для блинов.
шаг 2/8
Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
шаг 3/8
Жарьте блины, смазывая сковороду маслом.
шаг 4/8
Для начинки смешайте, творог, нарезанную рыбу и укроп. Посолите по вкусу.
шаг 5/8
Добавьте икру и перемешайте. Начинка готова. Я использую икру красную ТМ «Восточный берег». Она сделана не из замороженного сырья и произведена в Камчатском крае.
шаг 6/8
На край блина выложите начинку и сверните плотным рулетом.
шаг 7/8
Нарежьте на порции, украсьте икрой и подавайте к столу.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Фото очень красивое)))

mizuko
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Огромное спасибо! 😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"