Иногда хочется, чтобы блюдо из обычного стало ярким, но от этого не менее вкусным. Это блюдо — тому подтверждение, так как оно выглядит ярким, а готовится очень быстро и просто.
Вот все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда. Я использовала замороженную стручковую фасоль и перед использованием ее разморозила. Также в ингредиентах я указала аджику — у меня это сухая смесь специй с таким названием, но также можно использовать любую приправу для мяса. Хлопья сушеных помидоров я измельчила в мельнице до состояния порошка.
шаг 2/8
Зубчики чеснока режем вдоль на 3–4 части.
шаг 3/8
Репчатый лук режем мелкими кубиками.
шаг 4/8
Мясо режем так же, как лук, — мелкими кубиками.
шаг 5/8
Перец тоже режем кубиками.
шаг 6/8
Помидор режем кубиками.
шаг 7/8
В глубокую емкость кладем нарезанные овощи, мясо и фасоль. Добавляем оливковое масло, блинную муку, соль, перец, аджику и измельченный сушеный помидор. Все перемешиваем.
шаг 8/8
Перекладываем смесь овощей и мяса в горшочки, украшаем сверху нарезанным чесноком и ставим в разогретую до 185°C духовку на 40 минут (время приготовления зависит от духовки). Приятного аппетита!
Мария, очень вкусное и красивое блюдо получилось!🍯👍👏😋🌞
Спасибо ☺ рада, что рецепт понравился ☺☺☺