Эти бутерброды очень вкусные, когда горячими достаешь их из духовки с румяной и хрустящей корочкой. Мягкая рыбная начинка, которая спрятана внутри, совсем не видна.
Филе тилапии ТМ «Магуро» нарезать кубиками. Посолить и поперчить.
шаг 2/8
Лук и зелень измельчить, сыр натереть на терке.
шаг 3/8
Для начинки соединить рыбу, сыр, зелень и майонез, перемешать.
шаг 4/8
Батон или багет нарезать кусочками 2см толщиной. Вымочить в теплом молоке, слегка отжать.
шаг 5/8
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить кусочки хлеба. Сделать углубление (удобно чайной ложкой) и выложить начинку по одной столовой ложке.
шаг 6/8
Запекать в разогретой духовке при 180°C около 30 минут.
шаг 7/8
Румяные зажаристые бутерброды готовы.
шаг 8/8
А о том, что внутри спрятана рыбка, никто и не догадается.
Очень аппетитные бутерброды ☺
Спасибо 😊 🤗🌷🌹