Рецепт
Главная»Рецепты»
Блинные мешочки с жюльеном и икрой

Блинные мешочки с жюльеном и икрой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Блинные мешочки с начинкой — интересная порционная закуска! Украсит, несомненно, праздничный стол, в том числе и масленичный. Жюльен мы приготовим из морепродуктов и добавим к нему в начинку красную икру. Это очень вкусно и достаточно просто готовится!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/15
Смешайте все ингредиенты для блинов.
шаг 2/15
Обжаривайте блины, смазывая сковороду маслом.
шаг 3/15
Морепродукты разморозьте, креветки почистите, крупные нарежьте.
шаг 4/15
Лук нарежьте кубиком.
шаг 5/15
В сотейнике разогрейте масло, обжарьте лук. Добавьте морепродукты и обжарьте все вместе.
шаг 6/15
Посолите, добавьте сметану. Потушите минут 5.
шаг 7/15
Добавьте муку, перемешайте.
шаг 8/15
Добавьте тертый сыр, через 3 минуты снимите с огня.
шаг 9/15
Начинка готова.
шаг 10/15
На середину блина выложите немного начинки.
шаг 11/15
Затем — икру.
шаг 12/15
Я использую икру ТМ «Восточный берег». Она обладает высокими вкусовыми качествами, сделана не из мороженого сырья и произведена на Камчатке.
шаг 13/15
Соберите блинчик в мешочек и завяжите луковым перышком.
шаг 14/15
Подавайте к столу!
шаг 15/15
Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Sенечка
5 лет назад

Я тоже подобные готовлю, только с грибочками.. Это так вкусно и эффектно))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"