Описание
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами очень вкусным и простым блюдом. Оно идеально подойдет для особых ценителей блинов! Блины с начинкой из грибного жюльена получаются очень нежными и сочными. Самое долгое в этом рецепте — испечь горку блинов! Но я уверена, что вы с этим легко справитесь, особенно если используете мой рецепт блинов!
А для тех, кто обожает лесные грибы, это находка! С ароматом лесных грибов это блюдо заиграет еще более яркими вкусами!
Подскажите, какая лучше жирность % молока и кефира?
Особого значения не имеет. Я использую 3,2%.
Спасибо. На выходные "побалую" родных.
Уверена, что все получится ))) Спасибо за внимание к рецепту🌺🌺🌺