Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат «Прибалтийское чудо»

Салат «Прибалтийское чудо»

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Очень тонко по вкусу и так, как я люблю: невероятно быстро, просто и очень здорово для организма.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Капусту я обычно беру на развес без каких-либо добавок. Кстати, она тоже портится, поэтому обязательно надо смотреть на сроки, если в упаковке, и ни в коем случае не подогревать — при нагреве водоросли вырабатывают канцерогены, и капуста становится вредной для организма.
шаг 2/4
Все корешки натираем на крупной терке, имбирь нарезаем тонкими лепестками, чеснок пропускаем через пресс, но добавляем в самый последний момент, а заодно и в масло для заправки.
шаг 3/4
Смешиваем все ингредиенты, заправляем и даем настояться минимум минут 20, чтоб салат пропитался соусом, маслом, а капуста немного размягчилась.
шаг 4/4
Перед самой подачей хорошо сбрызнуть лимонным соком и посыпать семечками и шафраном, поперчить, добавить оставшиеся приправы. Приятного всем!
Комментарии — 1
Оксана Чуб
5 лет назад

Полезный салатик!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"