Рецепт
Главная»Рецепты»
Пряная курица

Пряная курица

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Получилась ароматная пряная курица. Медовый маринад с пряными специями в результате сделал мясо мягким и сочным. Рецепт Юлии Высоцкой из книги «Коллекция рецептов из бестселлеров «Едим Дома». Горячее».

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 190°C. Соединить масло, мед и соевый соус, этой смесью натереть курицу изнутри и снаружи.
шаг 2/7
Половину порции корицы, бадьяна, измельченного кардамона и щепотку черного перца уложить внутрь курицы.
шаг 3/7
Курицу поместить в карман, сделанный из фольги, приправить оставшимися пряностями, прикрыть карман и выпекать в разогретой духовке около 1 часа.
шаг 4/7
Достаем румяную ароматную курочку.
шаг 5/7
Пряная курочка готова. Подаем сразу.
шаг 6/7
Легкий и простой рецепт.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Натэлла
5 лет назад

Очень нравится этот рецепт, часто готовлю такую курицу, только в рукаве

Натали
5 лет назад
Натэлла,

Да, очень вкусная курочка получается 😊спасибо🌸🌼

Т
5 лет назад

Вкусно выглядит курочка! 🍗🙋

Натали
5 лет назад
Т,

Спасибо 😊 🙃🌼🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"