Филе тилапии измельчить с петрушкой и 1 ст. л. сливок. Добавить соль, черный перец по вкусу. Натереть на терке сливочное масло. Все продукты хорошо перемешать.
шаг 3/7
Форму для выпечки (20 см) смазать растительным маслом. Распределить тесто по форме, формируя бортики. Из подготовленного фарша делаем шарики и раскладываем. Посыпаем тертым пармезаном, рубленой зеленью петрушки.
шаг 4/7
В миске соединить яйца и сливки. Добавить по вкусу соль, черный перец. Все хорошо взбить и залить рыбные шарики.
шаг 5/7
Выпекать 40 минут в заранее разогретой до 180°C духовке, но лучше ориентироваться на свою духовку. Готовый пирог достать. Дать немного остыть.
Светочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Наташа, спасибо дорогая))) 😍😍😍Ты приносишь удачу))))😜👏🌹🌹🌹
😳 Светочка, это слишком громко для меня
Все правда))) 😘😘😘
Поздравляю с РД,Светочка! 👑👋👋👋
Таня, спасибо))))😍😍😍
Света, у тебя очередной вкусненький рецепт из рыбы!!😋👌👍😍🌞
Тома, спасибо)))) 😍🌹🌹🌹Рыба мое все)))😋 как говорится и Родину продам)))😜
Свет,приготовила пирог,только без шариков,а классический вариант начинки☺пирог очень нежный
Наташа, спасибо за фотоотчет)))😍😍😍 Очень красивый пирог!) Спасибо за доверие к рецепту) рада, что понравилось!)))😋😋😋