Для начала необходимо запечь тыкву. Половину тыквы нарезать небольшими ломтиками толщиной 1 см. Противень смазать оливковым маслом, выложить кусочки тыквы, сверху посыпать итальянскими травами. Запекать в разогретой до 200°С духовке до мягкости тыквы.
шаг 2/4
Ломтики чиабатты подсушить на сковороде без масла. Намазать на них тонким слоем сливочный сыр.
шаг 3/4
Сверху на сливочный сыр выложить запеченную тыкву. Затем — руколу. По желанию сверху можно выложить ломтики моцареллы или другого итальянского сливочного сыра.
шаг 4/4
Поперчить и посолить по вашему вкусу. А также полить небольшим количеством бальзамического крема. Приятного аппетита!
Ох, как вкусненько тут у вас!!!😋😋😋
😉
Анна, а сверху на тостах у тебя какой сыр?
Елена, это страчателла. Намеренно не внесла в ингредиенты, так как не везде можно купить этот сыр.
Хороший рецепт!👌
Спасибо!
Не только вкусно, но и очень красиво, а от этого еще аппетитнее😋😋😋
Это точно😋
Очень вкусно и красиво)))
Спасибо!