В чашку просеиваем муку. Добавляем какао-порошок и разрыхлитель теста Haas.
шаг 3/13
В эту же чашку добавляем ванилин Haas.
шаг 4/13
Хорошо перемешиваем ингредиенты.
шаг 5/13
В другую чашку выкладываем куриные яйца и сахар. Слегка взбиваем.
шаг 6/13
Затем добавляем йогурт и растопленное остуженное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
шаг 7/13
Добавляем в чашку к жидким ингредиентом смесь сухих ингредиентов. Хорошо перемешиваем.
шаг 8/13
Добавляем цукаты. Хорошо перемешиваем.
шаг 9/13
Противень застилаем пергаментом. У меня форма размером 21х21 см. Выкладываем приготовленное шоколадное тесто с цукатами. Равномерно распределяем. Помещаем форму в разогретую духовку.
шаг 10/13
Выпекаем 20–30 минут при 180°C, ориентируясь на свою духовку.
Впервые готовлю такой резиновый пирог... =( Что-то явно лишнее в рецепте или чего-то не хватает, но по вкусу как что-то клекло-резиновое. Вроде и мягкий, но как будто резина, с трудом жуется и глотается. Хочется добавить ему воздушности или песочности, или хотя бы сочности...
Вкусно😋😋😋
Галина, спасибо!!!😍😍😍
Впервые готовлю такой резиновый пирог... =( Что-то явно лишнее в рецепте или чего-то не хватает, но по вкусу как что-то клекло-резиновое. Вроде и мягкий, но как будто резина, с трудом жуется и глотается. Хочется добавить ему воздушности или песочности, или хотя бы сочности...
Мария, жаль (((. 😥