Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожная пасха

Творожная пасха

Приготовление
12 часов
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Отличный вариант пасхи без яиц. Вместо цукатов можно брать любые сухофрукты, засахаренные ягоды.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Творог протереть через сито. К творогу добавить мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар Haas. Перемешать.
шаг 2/5
Добавить сметану, взбить в чаше блендера.
шаг 3/5
Добавить цукаты, промытый и распаренный изюм, нарезанный мелкими кусочками шоколад. Перемешать, чтобы введенная масса распределилась равномерно.
шаг 4/5
Пасочницу застелить влажной марлей, выложить в пасочницу творожную массу, плотно утрамбовывая.
шаг 5/5
Сверху прикрыть краями марли, выложить под гнет и оставить в холодильнике не меньше, чем на 12 часов, для стекания сыворотки. Перевернуть пасху на блюдо, украсить можно по своему желанию.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"