Рецепт
Главная»Рецепты»
Холодный чай с ревенем и мятой

Холодный чай с ревенем и мятой

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
Описание
Приготовленный с любовью холодный чай вкуснее покупных в сто раз! А на пикнике без него не обойтись никак.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Ревень нарезать кусочками, залить литром воды. Варить на среднем огне 15 минут.
шаг 2/6
Чай зеленый вместе с листиками мяты заварить кипятком. Настоять 10 минут.
шаг 3/6
В ревень всыпать сахар (если хотите послаще, добавьте больше сахара), размешать и оставить настаиваться на полчаса.
шаг 4/6
Обе жидкости процедить, соединить в одной емкости. Остудить до комнатной температуры.
шаг 5/6
Убрать на 3–4 часа в холодильник. Перелить в кувшин.
шаг 6/6
Подавать охлажденным со льдом и листиками мяты.
Комментарии — 4
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

ой никогда не знала что ревень можно пить -ну про настойки и варенье-слышала-а вот про чай-это новенькое

Оксана Чуб
5 лет назад
ArtUpcyclingDesing17,

И компот и в чай можно, почему бы и нет!

Натали*Лали
5 лет назад

Мой вариант,Оксана!😃😊😊😊Только ревень у меня плохо растёт,урожая особо нет🌿🌿🌿

Оксана Чуб
5 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо Наташенька❣️Ему влаги много надо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"