Пирог получается очень нежным, вкусным и быстрым.
Можно использовать любые ягоды, а также фрукты.
Если берете замороженные, разморозьте и уберите лишнюю влагу!
Ягоды помыть и просушить, нарезав, как нравится. Если брали замороженные, разморозить и просушить. И сразу же включить духовку на 180°C, пусть нагревается. Форму смазать маслом и выложить туда ягоды. Моя форма диаметром 24 см, высота — 6 см. Получается чуть выше половины.
шаг 2/5
Растопить сливочное масло, я это делаю на маленьком огне на сковороде. Около минуты это происходит.
шаг 3/5
Яйца венчиком взбиваем с сахаром до пены, затем добавляем растопленное масло. Важно, чтобы оно было не сильно горячим!
шаг 4/5
Муку, смешанную с 1/2 ст. л. разрыхлителя, добавляем к смеси. Все тщательно перемешиваем. Тесто получается средней густоты. Добавляем также ванильный экстракт для аромата.
шаг 5/5
Заливаем ягоды тестом и ставим в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 180–200°C в зависимости от вашей духовки.
Отличный рецепт,чёткие понятные шаги приготовления.
Красивые фотографии⭐️🍓
Спасибо ☺️ Я старалась
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Спасибо 😊
ой у тебя пирог в стекле с вишнями подоспел как раз ко дню журналиста, просто нямочка
☺️