☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Картофель, запеченный с белым вином
Картофель, запеченный с белым вином
Aleks
16 июня 2019
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Вкусный картофель!
Ингредиенты
основные
картофель
1 кг
чеснок молодой
7 зубчиков
тимьян свежий
7 веточек
лавровый лист
2 шт.
соль
2 щепотки
сахар
1 щепотка
тмин
3 щепотки
оливковое масло
3 ст. л.
вино белое
50 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Хорошо помыть молодой картофель.
шаг 2/5
Разрезать пополам. Добавить чеснок, тимьян, соль, сахар, лавровый лист, тмин, белое вино.
шаг 3/5
Полить маслом. В духовку при 180°C на 30–40 минут.
шаг 4/5
По готовности вынуть.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"