☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Митболы с творожным сыром под ягодным соусом
Митболы с творожным сыром под ягодным соусом
ТМ «Петруха»
22 сентября 2019
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
митболы с творожным сыром ТМ «Петруха Мастер»
1 упаковка
красная смородина
200 г
сахарный песок
1 ст. л.
сливочное масло
50 г
вода
100 мл
вино белое сухое
½ стакана
тимьян
1 веточка
розмарин
1 веточка
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления.
шаг 2/9
В сотейник добавьте ягоды и сахар.
шаг 3/9
Влейте вино и воду.
шаг 4/9
Протрите смесь через сито.
шаг 5/9
К протертым ягодам добавьте холодное сливочное масло. Проварите все на медленном огне в течение семи минут, постоянно помешивая.
шаг 6/9
Добавьте соль, перец, тимьян и розмарин.
шаг 7/9
Митболы ТМ «Петруха Мастер» обжарьте до золотистой корочки.
шаг 8/9
Полейте мясо ягодным соусом и томите до готовности еще 5–7 минут.
шаг 9/9
Подавайте с пюре и солеными огурчиками. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"