Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченное куриное филе с булгуром под горчичным соусом

Запеченное куриное филе с булгуром под горчичным соусом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Булгур обжарьте на разогретой сковороде в течение 3-4 минут.  
шаг 3/7
После этого поставьте крупу вариться в подсоленной воде (15–20 минут после закипания воды).
шаг 4/7
В это время приготовьте соус. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте измельченный лук, обжарьте до мягкости.
шаг 5/7
Добавьте к пассерованному луку, сметану с горчицей. Посолите и поперчите по вкусу.
шаг 6/7
Разогрейте на сковороде-гриль запеченное куриное филе ТМ «Петруха Готово».
шаг 7/7
Выложите булгур к курице и полейте сверху горчичным соусом. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"