☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тапенада с тунцом
Тапенада с тунцом
Магуро
07 августа 2019
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
консервированное филе тунца натуральное ТМ «Магуро»
1 банка
оливки без косточек
½ банки
каперсы
1 горсть
тимьян свежий
1 веточка
чеснок
1 зубчик
базилик свежий
1 веточка
лайм
1 шт.
кедровые орехи
1 горсть
хлеб цельнозерновой
4 куска
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Для приготовления возьмем эти ингредиенты.
шаг 2/6
Хлеб поджарьте на сковороде-гриль.
шаг 3/6
В чашу блендера выложите оливки, каперсы, чеснок, добавьте сок лайма.
шаг 4/6
Переложите в чашу консервированное филе тунца натуральное ТМ «Магуро» вместе с соком и взбейте в блендере до однородной консистенции.
шаг 5/6
Выложите тапенаду на зерновой хлеб, украсьте поджаренными кедровыми орехами, базиликом и тимьяном.
шаг 6/6
Пикантная закуска готова!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"