☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пoке с тунцом
Пoке с тунцом
Магуро
02 сентября 2019
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
замороженное филе тунца ТМ «Магуро»
500 г
рис басмати
200 г
авокадо
1 шт.
огурцы свежие
2 шт.
редис
2 шт.
имбирь корень
40 г
рисовый уксус
1 ч. л.
кунжутные семечки
по вкусу
лайм
1 шт.
соевый соус
3 ст. л.
кунжутное масло
1 ч. л.
зелень
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Филе тунца ТМ «Магуро» разморозьте и промойте. Нарежьте рыбу квадратиками со стороной 1 см.
шаг 2/5
Выжмите сок лайма в емкость с тунцом. Добавьте соевый соус, сок имбиря. Оставьте мариноваться на 30 минут.
шаг 3/5
Свежие огурцы нарежьте тонкой соломкой, редис — кружочками. Также нарежьте авокадо.
шаг 4/5
Отварите рис в подсоленной воде до готовности. Немного остудите и добавьте рисовый уксус и кунжутное масло.
шаг 5/5
В глубокую миску выложите рис, тунца, нарезанное на мелкие кусочки авокадо, нарезанные соломкой огурцы и редис, зелень. Украсьте блюдо семенами кунжута. Приятногог аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"