☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Бургер с тунцом
Бургер с тунцом
ТМ «Капитан Вкусов»
10 октября 2019
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов»
400 г
булочки для гамбургеров
3 шт.
рукола
50 г
помидоры
2 шт.
ореховый соус
3 ст. л.
лук красный
1 шт.
перец болгарский
1 шт.
растительное масло
30 мл
лимоны
½ шт.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/9
Замороженные медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте. Посолите и поперчите.
шаг 3/9
Обжарьте тунца на сковороде-гриль по 3–5 минут с каждой стороны.
шаг 4/9
Нарежьте кружочками лук и помидоры, перец — дольками. Руколу промойте.
шаг 5/9
Разрежьте булочки пополам. Поджарьте на гриле с перцем.
шаг 6/9
Смажьте нижнюю половину булочки ореховым соусом, сверху положите лук и помидоры.
шаг 7/9
Выложите рыбу. Добавьте несколько веточек руколы и перец. Можете чуть посолить овощи и сбрызнуть лимонным соком.
шаг 8/9
Накройте второй половинкой булочки.
шаг 9/9
Наслаждайтесь сытным бургером!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"