Рецепт
Главная»Рецепты»
Рис со шпинатом и тунцом в соусе терияки

Рис со шпинатом и тунцом в соусе терияки

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/7
Отварите рис до готовности. Разморозьте и промойте медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов».
шаг 3/7
Посыпьте медальоны солью, перцем. Обжарьте медальоны на сковороде-гриль по 3–4 минуты с каждой стороны.
шаг 4/7
Сделайте заправку, смешайте лимонный сок, соус терияки и кунжут.
шаг 5/7
Промойте шпинат и нарежьте чеснок. Обжарьте на сковороде в оливковом масле чеснок и шпинат.
шаг 6/7
Добавьте рис и тушите, помешивая, 3 минуты.
шаг 7/7
Выложите на тарелки рис и медальоны тунца. Полейте рыбу сверху соусом. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Kitty_In_Love
4 года назад

Очень вкусно и быстро)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"