☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рис со шпинатом и тунцом в соусе терияки
Рис со шпинатом и тунцом в соусе терияки
ТМ «Капитан Вкусов»
14 октября 2019
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов»
400 г
рис длиннозерный
150 г
шпинат
300 г
чеснок
2 зубчика
соус терияки
2 ст. л.
оливковое масло
30 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
лимонный сок
50 мл
кунжутные семечки
1 горсть
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/7
Отварите рис до готовности. Разморозьте и промойте медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов».
шаг 3/7
Посыпьте медальоны солью, перцем. Обжарьте медальоны на сковороде-гриль по 3–4 минуты с каждой стороны.
шаг 4/7
Сделайте заправку, смешайте лимонный сок, соус терияки и кунжут.
шаг 5/7
Промойте шпинат и нарежьте чеснок. Обжарьте на сковороде в оливковом масле чеснок и шпинат.
шаг 6/7
Добавьте рис и тушите, помешивая, 3 минуты.
шаг 7/7
Выложите на тарелки рис и медальоны тунца. Полейте рыбу сверху соусом. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Kitty_In_Love
4 года назад
Очень вкусно и быстро)
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень вкусно и быстро)