Рецепт
Главная»Рецепты»
Баклажаны с лабне

Баклажаны с лабне

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Сегодня у меня для вас очень вкусная и ароматная намазка.  Лабне — это крем-сыр, приготовленный из йогурта, традиционный продукт кухни стран Ближнего Востока.  Угощайтесь! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Духовку нагреть до 200°C. Баклажаны вымыть, обсушить бумажным полотенцем, снять кожуру по периметру и нарезать кубиками. Переложить в форму для запекания, добавить соль, перец, масло, перемешать и поставить в духовку на 20–30 минут.
шаг 2/5
Чеснок выдавить через пресс, кинзу мелко порубить. Готовые баклажаны достать, переложить в миску, добавить чеснок, кинзу, специи, аккуратно перемешать и дать немного остыть.
шаг 3/5
Затем добавляем лабне и аккуратно перемешиваем спатулой.
шаг 4/5
Наша вкусная и ароматная намазка готова. Рекомендую намазать на свежий шотис пури или лаваш — это очень вкусно!
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Наталия
5 лет назад

М-м-м-м😇😍👌

Nora
5 лет назад
Наталия,

Спасибо! 😇😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"