Сегодня у меня для вас очень вкусная и ароматная намазка.
Лабне — это крем-сыр, приготовленный из йогурта, традиционный продукт кухни стран Ближнего Востока.
Угощайтесь!
Духовку нагреть до 200°C. Баклажаны вымыть, обсушить бумажным полотенцем, снять кожуру по периметру и нарезать кубиками. Переложить в форму для запекания, добавить соль, перец, масло, перемешать и поставить в духовку на 20–30 минут.
шаг 2/5
Чеснок выдавить через пресс, кинзу мелко порубить. Готовые баклажаны достать, переложить в миску, добавить чеснок, кинзу, специи, аккуратно перемешать и дать немного остыть.
шаг 3/5
Затем добавляем лабне и аккуратно перемешиваем спатулой.
шаг 4/5
Наша вкусная и ароматная намазка готова. Рекомендую намазать на свежий шотис пури или лаваш — это очень вкусно!
М-м-м-м😇😍👌
Спасибо! 😇😍