Юлия Высоцкая14 сентября 2019
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Если вы готовите такой десерт в форме, которую будете подавать на стол не переворачивая, то нижний слой лучше выложить из сдобы, а вообще подойдут и вчерашние круассаны, и какой-нибудь сдобный рулет. Тимбаль можно приготовить и с грушами, и с плотными, не слишком спелыми абрикосами, а вот со сливами ничего хорошего не получится — они слишком расползаются при запекании.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Добрый день, планируется ли видео этой передачи?
добрый день! Видео будет загружено позже в раздел "Телепередачи".
В детстве, этак лет 50 назад, моя бабушка пекла нам с братом такие пироги и называла их шарлоткой... было очень вкусно!
Отличная идея, что сделать со вчерашним булочками и любыми фруктами! Добавила ваниль...обалденно вкусно и просто!