Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000

Булочки бриошь

Булочки бриошь
Категория
мука и мучные изделия
 
Рецепты
11 рецептов

Булочки бриошь

Французские булочки бриошь, которые легко узнаются по фото, делаются из нежного сдобного теста на пивных дрожжах. Мировую известность лакомство приобрело не только из-за приятного вкуса, но и из-за того, что бриоши любил изображать художник Эдуард Мане.

Нередко бриоши делаются с кремом патисьер или с заварным кремом, а некоторые кулинары используют эти булочки для бургеров. Иногда в тесто для булочек бриошь добавляется изюм или дробленый шоколад.

Существует множество рецептов приготовления этих французских булочек в домашних условиях: бриоши можно выпекать и в духовке, и в хлебопечке. С некоторыми из рецептов вы сможете ознакомиться на сайте «Едим Дома».

0
Булочки бриошь
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом булочки бриошь пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.