У меня сегодня все как всегда: очень просто и очень вкусно.
Курочка получается нежная, сочная, а какая хрустящая и красивая корочока. Ммм...
Угощайтесь!
Духовку разогреть до 200°C. Курицу вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Потом хорошо натереть маслом. В маленькой миске смешать соль, перец, сахар, кориандр, паприку. Хорошо натереть этой смесью курицу со всех сторон. Открыть пиво (у меня банка объемом 500 мл), половину банки вылить, затем посадить курицу на банку.
шаг 2/6
Жарить курицу до готовности, где-то 50–60 минут.
шаг 3/6
За 10 минут достать курицу из духовки, смазать соусом и отправить еще в духовку на 10 минут.
шаг 4/6
Готовую курицу достаем из духовки, аккуратно снимаем с банки, кладем на блюдо и подаем.
Вкусная птичка 👏👏👏🌼🌼🌼
Мария, спасибо за похвалу 😊🙈
200 градусов много.180 в самый раз.
оно конечно все хорошо, но потом духовку полдня отмывать будете, завязал я
Духовка с пиролизом - никаких проблем.
лучше курицу в банке делать, вот это реально вкусно
Посадили на бутылку