Подготовить все необходимые продукты. Филе тунца ТМ «Магуро» заранее разморозить, промыть, обсушить бумажными полотенцами.
шаг 2/5
Филе тунца ТМ «Магуро» посолить, поперчить.
шаг 3/5
Разогреваем в сковороде 1 ст. л. оливкового масла. На сильном огне жарим филе тунца до румяной корочки с двух сторон. Главное, чтобы тунец в середине остался розовым. Перекладываем рыбу на тарелку.
шаг 4/5
На чистой сковороде разогреваем оливковое масло. Зубчик чеснока разрезаем на 4 части. Обжариваем 2 минуты помидоры черри, каперсы, чеснок, анчоусы. Добавляем вино, доводим до кипения. Добавляем тунец и тимьян, тушим несколько минут под крышкой до необходимой для вас готовности рыбы. Снимаем с огня и даем отдохнуть 1–2 минуты. Выкладываем на тарелку и подаем.
+ бокал хорошего белого вина 😋
с хорошей компанией)))🍸🍸
Как вкусно!😋😊😍 Я присоединяюсь!🍸😉😄
+1 👍, говорят для женского здоровья красное лучше 🍷
Согласна на 100%, просто я хотела показать себя умной - красное к мясу, а к рыбе белое😏
Хорошая компания собирается, девочки!👍 Скоро запоем🎼😵
Рассмешила, Галя👌, а слышала, что тунец называют океанской коровой, так, что красненькое тут как раз)))
Вика, я согласна на любое😊
❣️❣️❣️
Девочки, уже и белое, и красное - всё пойдёт на ура!🙈🙉😂😂😂
Викуля, компания теплая собралась))))😍😍😍
Шумел камыш)) деревья гнулись)🎸🎹🎶
Викулик, рыба) она и в океане рыба)))😋😋😋 Будем под водочку)😜
С такой компанией) еще бы)))
Даааа)) давно мы тут так не веселились 😜
Да, да, главное начать 😉
Это точно!!😉😄
более чем!!👍👌😉😄
Очень аппетитно🍅🐟🍅!!!
Викуля, спасибо)))😍
Светлана, спасибо за рецепт! 😌
Татьяна, с удовольствием поделилась)))