Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Это блюдо можно жарить, запекать, тушить. Но мы приготовили на пару. Если нет пароварки, можно на кастрюлю с кипящей водой поставить дуршлаг и накрыть крышкой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Очищаем лук, морковь, перец. Зелень подойдет любая, по вкусу. Грибы у нас уже отварные, замороженные.
шаг 2/6
Овощи режем мелким кубиком и отправляем на сковороду к грибам. Солим и добавляем специи по вкусу. Важно! Обжариваем до полуготовности.
шаг 3/6
В конце добавляем рубленую зелень.
шаг 4/6
В грудке делаем надрез, солим и закладываем начинку. Закрепляем зубочистками.
шаг 5/6
Выкладываем в дуршлаг на веточку розмарина, сверху посыпаем толченой ягодой можжевельника. Закрываем крышкой минут на 20.
шаг 6/6
Подаем на стол отличное порционное блюдо.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"