Описание
Паштел де ната — португальские пирожные из слоеного теста с яичным заварным кремом, они невероятно нежные и вкусные! Эти пирожные придумали еще в начале XVIII века католические монахини. И по сей день это угощение любят не только сами португальцы, но и жители других стран. Готовить их легко и достаточно просто. В моей семье эти пирожные очень полюбились, готовлю их уже ни один год. Хотите попробовать это знаменитое лакомство? Тогда за дело!
Вика, поздравляю с РД 🌺🌺🌺
Наташенька, спасибо большое!😊😍😄
Интересный рецепт!👍 Вкусно! 😋
Спасибо большое, Галиночка!😘 Рада, что оценила!😊😍
Викуля, они прекрасны 😋👍😉🔥
Викуля, спасибо большущее!!😘😍🌸🌸🌸
Как это вкусно выглядит!😍
Машуль, спасибо тебе!😘😍 Они, действительно, очень вкусные!😋😊
Аппетитно!🤩🤩🤩 Я бы на дно положила дольку персика или абрикоса, чтобы серединка была с начинкой и заодно не опала 😁🥨⚘👍
Наташа, спасибо большое за отзыв!😍 Можно, конечно, и ягодки, фруктинку положить!👍 Я показала классический рецепт.😉😄 Думаю, лучше будет уже на готовые пироженки при подаче уложить любимые ягоды-фрукты.😋😍🍒🍓🍒
👍👍👍👌👌👌💗💗💗