Рецепт
Главная»Рецепты»
Ризотто с креветками и сливками

Ризотто с креветками и сливками

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
Налейте растительное масло в сковороду, добавьте чеснок и тимьян, обжарьте 1 минуту.
шаг 3/9
Добавьте в растительное масло очищенные креветки, обжарьте 2 минуты, уберите креветки из сковороды.
шаг 4/9
Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР.
шаг 5/9
Мелко нарежьте лук. Выложите его на сковороду. Обжарьте до золотистого цвета.
шаг 6/9
Добавьте в сковородку рис и, перемешивая, обжарьте в течение 1 минуты.
шаг 7/9
Постоянно перемешивая, частями добавьте в рис теплый бульон и готовьте на среднем огне около 10–12 минут. После закипания чуть посолите, поперчите.
шаг 8/9
Влейте ПравильныеСливки АИСФеР и тушите еще 3–4 минуты.
шаг 9/9
Перед подачей украсьте блюдо зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"