Рецепт
Заливное из говяжьего языка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
Язык помойте, выложите в кастрюлю, добавьте негазированную воду Tassay.
шаг 3/9
Добавьте к языку крупно нарезанные лук, сельдерей, одну морковь и петрушку. Посолите. Варите 2,5 часа до готовности языка.
шаг 4/9
Вторую морковь нарежьте на кубики, отварите.
шаг 5/9
Достаньте язык из бульона, остудите, почистите и нарежьте мелким кубиком. Соедините отварную морковь и язык, посолите, поперчите. Разложите по формам, добавьте петрушку.
шаг 6/9
Залейте желатин водой и оставьте на 5 минут.
шаг 7/9
Бульон, в котором варился язык, разведите чистой водой (1:1), посолите. Растворите в бульоне набухший желатин.
шаг 8/9
Залейте язык получившимся бульоном. Поставьте в холодильник на час.
шаг 9/9
Перед подачей аккуратно извлеките заливное из формочек и подавайте!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Красиво!❤️🌿❤️