Рецепт
Куриные рулеты с рыбой и соусом из авокадо
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Куриную грудку разрезать поперек пополам. Далее — на полоски одинаковой ширины. Слегка отбить.
шаг 2/9
Слабосоленую кету нарезать тонкими полосками. Уложить на курицу. Соль добавлять не надо, так как рыба уже ее содержит.
шаг 3/9
Каждую полоску свернуть рулетом. Закрепить зубочисткой.
шаг 4/9
Выложить на сковороду с растительным маслом. Обжарить с двух сторон до полуготовности рулетов.
шаг 5/9
Поставить в духовку с функцией «Гриль» на 10 минут.
шаг 6/9
Приготовить соус. Вычистить мякоть авокадо. Из мандарина выжать сок.
шаг 7/9
Размять ложкой авокадо до образования однородной массы. Добавить мандариновый сок, сухое белое вино, горчицу, соль и перец.
шаг 8/9
Хорошо перемешать. Соус готов.
шаг 9/9
Подавать рулетики с соусом в виде самостоятельного блюда или как дополнение к гарниру.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"