Рецепт
Главная»Рецепты»
Цыпленок по-кавказски, запеченный с айвой

Цыпленок по-кавказски, запеченный с айвой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Айву нарезать.
шаг 2/5
Тушку цыпленка ТМ «Петруха» промыть. Обсушить. Натереть соль внутри и снаружи. Обмазать грузинской аджикой. Начинить айвой.
шаг 3/5
Крылья подвернуть. Ноги подвязать. Обмазать цыпленка растительным маслом. Выложить в форму.
шаг 4/5
Поставить в разогретую духовку на 60 минут. Запекать при 200°C. Достать. Дать отдохнуть 3–4 минуты.
шаг 5/5
Приятного аппетита!!!
Комментарии — 1
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"