Рецепт
Пенне с тыквой и индейкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/8
В подсоленной воде отварите пасту, как указано на упаковке.
шаг 3/8
Тыкву нарежьте средними кубиками, лук нарежьте соломкой, чеснок порубите.
шаг 4/8
В сковороду Körting выложите тыкву, лук и индейку. Заправьте оливковым маслом, солью и перцем.
шаг 5/8
Поставьте в духовой шкаф Körting c функцией пара, разогретый до 180°C. Запекайте 40 минут, а при наличии термощупа — до достижения внутренней температуры продукта 75°C. Пар равномерно прогревает ингредиенты, не высушивая их. В еде сохраняется больше витаминов и минералов, чем после варки. Индейка получается сочной и нежной.
шаг 6/8
Достаньте из духовки индейку с овощами, разорвите вилкой.
шаг 7/8
Добавьте пасту, мелко нарезанный базилик и чеснок. Перемешайте и тушите на слабом огне 2 минуты. Добавьте тертый пармезан.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкусно!