Рецепт
Главная»Рецепты»
Жареная треска с фисташковым соусом

Жареная треска с фисташковым соусом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/7
Приготовьте соус. Ядра фисташек обжарьте на сухой сковороде. Петрушку нарежьте, пармезан натрите на крупной терке. В блендере измельчите фисташки. Добавьте сыр, лимонный сок, горчицу и петрушку,
шаг 3/7
Добавьте чеснок и оливковое масло, регулируя густоту соуса. Посолите по вкусу, еще раз все пробейте блендером.
шаг 4/7
Треску чуть сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите.
шаг 5/7
Обваляйте рыбу в муке с обеих сторон.
шаг 6/7
Разогрейте сковороду на индукционной варочной поверхности Körting HIB 64760 BB SMART. Добавьте немного масла и обжарьте до готовности с двух сторон.
шаг 7/7
Подавайте жареную треску с фисташковым соусом.
Комментарии — 2
Иванка
4 года назад

С орехами 😋😋😋

Alexey Zbinyakov
4 года назад

Не вегетарианская еда. 1 🌟

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"