Приготовьте соус. Ядра фисташек обжарьте на сухой сковороде. Петрушку нарежьте, пармезан натрите на крупной терке. В блендере измельчите фисташки. Добавьте сыр, лимонный сок, горчицу и петрушку,
шаг 3/7
Добавьте чеснок и оливковое масло, регулируя густоту соуса. Посолите по вкусу, еще раз все пробейте блендером.
шаг 4/7
Треску чуть сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите.
шаг 5/7
Обваляйте рыбу в муке с обеих сторон.
шаг 6/7
Разогрейте сковороду на индукционной варочной поверхности Körting HIB 64760 BB SMART. Добавьте немного масла и обжарьте до готовности с двух сторон.
С орехами 😋😋😋
Не вегетарианская еда. 1 🌟