Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/13
Сливочное масло комнатной температуры выложите в глубокую чашу. Добавьте сахарную пудру. Взбейте все миксером.
шаг 2/13
Добавьте 2 яйца комнатной температуры и тоже взбейте.
шаг 3/13
Добавьте муку с разрыхлителем, натрите цедру половины апельсина.
шаг 4/13
Замесите пластичное тесто. Скатайте его в шар, оберните пленкой и уберите в холодильник на 40 минут.
шаг 5/13
Приготовьте крем.
шаг 6/13
Мармелад смешайте с апельсиновым ликером, растопите на водяной бане.
шаг 7/13
Процедите сок одного апельсина, добавьте крахмал, сливочное масло, взбейте.
шаг 8/13
Добавьте 2 яйца, взбейте.
шаг 9/13
Натрите цедру одного апельсина, перемешайте. Готовьте до состояния крема на водяной бане.
шаг 10/13
Апельсин почистите и разделите на дольки.
шаг 11/13
Достаньте тесто из холодильника. Отрывайте небольшие кусочки теста и формируйте шарики. Выложите их в формочки Carine от Luminarc, разровняйте, сформировав бортики.
шаг 12/13
Заполните тарталетки кремом и выпекайте 15 минут при 200°С до золотистой корочки.
шаг 13/13
Выложите на тарталетки дольки апельсина и полейте их получившимся сиропом.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"