Готовим гарнир. Обжариваем фасоль, добавляем к ней томатную пасту.
шаг 2/4
Готовим пряное масло. Растираем зиру и тимьян, нарезаем мелко чили без зерен, веточки розмарина, шалфей, петрушку. Смешиваем с маслом, оно должно стать зеленого оттенка.
шаг 3/4
Натираем корейку солью, перцем и пряным маслом. Делаем разрез посередине и фаршируем кусочками сыра. Заворачиваем мясо в бекон и кладем на противень, смазанный маслом.
шаг 4/4
Запекаем 25 минут при 160–180°C в зависимости от размера куска.
Красиво и вкусно богатое блюдо😋 Очень праздничное. Уверена, гости будут в приятном изумлении и восторге не только от блюда, но и от хозяюшки 😍
Вкусно